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Freitag, 24. Oktober 2014

Hier wieder ein kleines Rezept zum Nachkochen und so wie immer mit Musik aus der Region! Adriano Celentano Una Festa Sui Prati

    500 g junger Spinat
    1 Schalotte
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote
    400 g Spaghetti
    Salz
    4 EL Olivenöl
    Pfeffer
    3 EL geriebener Parmesan
    Parmesan zum
Garnieren

Zubereitungsschritte

  • 1
    Den
    Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und einige schöne Blätter
    zum Garnieren beiseite legen. Die Schalotte und Knoblauch schälen und
    sehr fein hacken. Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen
    schneiden. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • 2
    Die
    Schalotten und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Chili einschwenken, mit
    Salz und Pfeffer würzen, dann den Spinat zugeben und bei großer Hitze
    unter gelegentlichem Wenden zusammenfallen lassen. Den Spinat
    abschmecken. Nudeln abgießen, in Teller geben und den Spinat darauf
    anrichten. Mit den beiseite gelegten Spinatblättern und mit Parmesan
    bestreuen.



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