1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
400 g Spaghetti
Salz
4 EL Olivenöl
Pfeffer
3 EL geriebener Parmesan
Parmesan zum
Garnieren
Garnieren
Zubereitungsschritte
- 1Den
Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und einige schöne Blätter
zum Garnieren beiseite legen. Die Schalotte und Knoblauch schälen und
sehr fein hacken. Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen
schneiden. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- 2Die
Schalotten und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Chili einschwenken, mit
Salz und Pfeffer würzen, dann den Spinat zugeben und bei großer Hitze
unter gelegentlichem Wenden zusammenfallen lassen. Den Spinat
abschmecken. Nudeln abgießen, in Teller geben und den Spinat darauf
anrichten. Mit den beiseite gelegten Spinatblättern und mit Parmesan
bestreuen.
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